Все для Белкина

Анжелика Кассия
Игорю Белкину на его:
"Станьте ведьмой Маргаритой!
Инструкция для женщин"
---

Акробатка поэтесса...
С настроением или без...
Стану ведьмой, Маргаритой
с саблею наперевес.

Бес лукавый путал, путал
скромных англИЦских принцесс,
мне же снятся лилипуты
и зовут представьте в лес.

Разгоняю я их метлою
(интересен сам процесс)
ходят дружною толпою
на стене повешу крест.

Поэтессы злая доля...
Принца нет, поэт исчез
вот и бегаю с метлою
с шашкою наперевес.

И красива и умна,
а печалюся одна.
Белкин ЕТОТ, как Гораций!
Слава есть, ему оваций!

Браво Белкину ура!
Скуку разогнал с утра.
Долго гнал ее... Как тучу...
Рифмы нежные озвучил

(Прежде он их укротил)
Стих душе и сердцу мил!
Но строптивые напевы
тайно принялись за дело

до полуночи резвились
и в итоге превратились
в нечто славное такое
откровенное простое...

В общем в отклик стихотворный:
не согласный, не покорный,
разноцветный, непонятный,
ласковый, невероятный.

Все для Белкина! Ему
(не одну надо жену!)
Минимум подружки три...
Ветер... Ветер... Фонари...
***
С певучей нежностью,

Анжелика Кассия   13.12.2008 20:46   •