Вон то облако, словно котенок...

Екатерина Матусевич
Вон то облако, словно котенок
Разыгрался на облаках.
Я испугана, как ребенок,
Но спокойна в твоих глазах.

Впереди лишь сплошные тени –
Миллионы столетий скуки…
Обнимая свои колени,
Вспоминаю твои руки.