набокову

Михаил Митягин-Равич
Я подошёл a little сбоку
Через поля не по шоссе
Мир памяти твоей набоков
Рождествену не во христе
Теперь блаженствует округа
О сколь доверчива она
Но и в тебе нашёл я друга
Перенасыщены тона
Созревшей осени и память
Слегка забывчивая girl
Успела по себе оставить
Неповоротный косогор
Улыбку брошенную нине
Неостановленный полёт
Красивой бабочки отныне
Пока не умер каждый год
Прошествуя на мызу брата
У поворота погрущу
Во имя будущей утраты
С ним по стакану пропущу