Для тебя

Андрей Аристов
Для тебя всё тепло моей грешной вселенной,
Все слова о любви, вся иллюзия снов,
Моя радость и боль, зимней сказки Царевна,
Всё отдать для тебя для одной я готов.

Для тебя всходит солнце, а звёзды на небе
Дивный свет отдадут красоте твоих глаз.
Ты живёшь в моём сердце, реальность и небыль.
Я в разлуках пишу тебе: «помню о нас...»