я для тебя бросаю все чушь

Иляна Флоча
 не зная тебя
 не веря в себя
  люблю  этот век
 впервые...  люблю... человек...
 с тобой не будет после...
 с тобой лишь глубоко...
глупые мысли
 люблю и без тебя хорошо,
 обмани и обидь..
я жинь свою ломаю
беги и видь,
с тебя вину снимаю