***

Иляна Флоча
я счастлива на картинке
 пуста изнутри
 мне больно признаться
 свободу прости...
 не держа уходи,
 приходи в одночасье
себя укради...
 мне больно признаться.....
 что без тебя не смогу... ты вечности флаг....
 пусть в чужие обьятья бегу....
 легче мне так!