Вольная птица

Валентина Щуревич
Я, словно большая вольная птица,
Парю в небесах высоко - высоко!
На грешную землю никто
Не заставит меня возвратиться.
Свежий ветер уносит
Меня далеко - далеко
За моря океаны...
И спешу я взглянуть
На чудесные страны,
Где высокие горы
В бездонное небо стремятся,
И леса первозданные
Раскрывают мне нежно объятья.
Океан всемогущий
К ногам моим тихо ложится...
Очень  жаль, что все это
Мне только...снится.
Я большая, красивая, вольная птица...
Я парю в небесах,
И на землю никто не заставит
Меня возвратиться!