Стерва-любовь

Игорь Хоменко
***
Любовь придёт, в том нет сомнений,
Коль ты её всем сердцем ждёшь!
Придёт как сель, как гром весенний,
Но берегись, она - что нож,

Кромсает сердце, режет нервы,
В порыве может и убить!
Но, несмотря на козни стервы,
Всё ж, Господи, дозволь любить…