О нас...

Ольга Пальчик
Мы с тобой как две капельки в море
Как два облачка в небе ночном.
Даже если не встретимся снова,
Будем думать один об одном.
Мы закружимся в море желаний
И попросим у неба звезду.
Не почувствуем больше страданий,
Будем чувствовать лишь доброту.
Мы друг другу протянем руки
И друг другу посмотрим в глаза.
И не будет больше разлуки,
Лишь открытые небеса!
Снова вместе пойдем по дороге
У которой не будет конца.
И увидим любовь на пороге
Со стрелой Амура-гонца!