Зимняя встреча

Галина Стеценко
Начищена луна до блеска
И на весу
Ее, не торопясь, на леске
За мной несут.

А за луной несутся стаи
Холодных звезд...
Лесных знакомых замечаю –
Мой взгляд примерз –
Березки спят, укрыл им ножки
Пушистый плед,
Искрятся инеем прически.
Ни звука вслед.

На синий путь бросают ветки               
Узором тень.
Не рвусь я из волшебной сетки.
Я – в  немоте…