Самый русский детектив

Сергей Холодилов
Недавно я решил, что уж давным давно,
С подругой не ходил на фильмы я в кино!

И вот собравшись, денег взяв, подругу пригласив,
Иду смотреть в кинотеатр «Самый русский детектив»

Короче вкратце расскажу, что автор обозначил :
Один маньяк там всех подряд под азбуку ***чил.

Маньяк тот, хитрый эмигрант силен был не на шутку,
Он детектива замочил надев Арбуз на будку.

За друга взялся отомстить его напарник старый.
И стал маньяка он ловить с чушком одним на пару.

И тут известие пришло : маньяк не бросил дело,
Теперь большой Бензопилой орудует умело.

Затем нашли еще трупак с Волынкой в рваной жопе.
Такого сука кренделя не видели в европе.

И закрутилась карусель мокрухи нездоровой.
На Жалюзи подвешен жмур с пипиською здоровой.

И вобщем эту поебень смотреть я утомился.
И на *** фильм этот послав , с подругой удалился!!!