андрею и диамару

Михаил Митягин-Равич
Вот мой иконостас старинные часы
Букет увядших листьев непогода
Непрошенною гостьей на полгода
В прикиде обезумевшей попсы
Застывшая психея белый труп
Одетого по-летнему амура
Четыре гуманоида из мура
Разменивая неразменный руп
Из чёрного тумана Агасфер
Устроившись клубочком на скамейке
Напротив обомжившейся семейки
Посланником потусторонних сфер
Прообразом проспера мериме
В туфлях от ортопеда-ортодокса
Грешившего на берегах вуоксы
Браминным бормотаньем буриме
Поэт апостол метрдотель андрей
В ковчеге приземлившемся в болоте
Подхваченном метафорой в полёте
Приоткрывая жалюзи entre