Это как?

Олег Двинский
Это фарс и нелепая шутка,
Это смех,да и только-ты скажешь,
Без тебя мне скучается жутко,
Ты пройдешь и жестоко накажешь,

Похотливых дебилов жадные взоры,
Всю бы силу вложил в кулак,
Подсознания больного узоры,
Тихо скажешь-ты Двинский-дурак,

Сколько можно...я точно не знаю...
Днём мяукаю-вечером лаю,
Это как?изо льда в кипяток...
Это как?из спокойствия в ток...