Расставание

Ольга Пальчик
Я пришла сегодня к тебе,
Посмотрела нежно в глаза.
Не смогу простить я себе,
То, что не могла не сказать.
То, что сделала я сама,
Не подумав сначала о нас.
То, что я решила одна
Дописать эту сказку за нас.
Сказку добрую, про любовь...
Про красивую, светлую жизнь.
И про то, что не встретимся вновь,
Не поднимемся больше ввысь.
И не будем уже никогда вместе мы в поднебесье парить.
И потухнет любви звезда
И не будем вместе мы жить.