Моей судьбе...

Артем Рымарь
Весна в душе... И огонь в сердце
Еле заметно, но горит...
Радость в глазах... Открой мне дверцу...
А грусть, печаль - пусть улетит!

Тебя теплом своим согрею...
В тебя уверенность вселю...
Одной улыбкой лишь твоею
Я одержим... В душе пою...

Приди ко мне... Молю... Мечтаю...
Отбрось все страхи, забудь боль...
Дар, мое сердце, возьмешь, знаю!
А с ним тепло... И лед растает...
Радость с тобою мы познаем!
И мир - тебе сделаю раем!
Ты будешь знать - я только твой...

Твое лишь сердце, твою душу,
Единственная, защищу...
Буду я в бурю тебе сушей!
Если дашь руку мне свою...

Лишь сердца стук услышь, почувствуй...
Юлить, лукавить не смогу...
Безумный шепот лишь послушай...
Оветь лишь "да"... Жизнь станет лучше...
Вместе, Малышка, встретим мы судьбу...
ь