Письмо

Павел Колесник
Напиши ты письмо моя милая,
И пошли мне его на заре,
Сколько раз о тебе я задумывал,
Сколько раз я тебе возносил.

Ты пошли мне не много, не мало,
Сколько можно в письме написать,
Пусть и стал я не много прохладен
Лучше мне никого не сыскать.

Не спеши и пиши с расстановкой,
Слез не лей обо мне не жалей,
То, что было на сердце, глубоко
Затворилось в толпе средь людей.

Заблуждался я право не мало,
И тебя обижал, я не знал,
Как бывает, и в жизни встречаешь,
Только раз на судьбу попадешь.