Дотянуться до солнца...

Ольга Пальчик
Дотянуться до солнца...
Дотянуться до неба.
Дотянуться рукою до края земли.
И почувствовать телом дыхание ветра
И зажечь в темном небе любовью огни.
Растопить в океане замерзшие глыбы
Лаской, нежностью, сердца теплом.
Если б только все это мы сделать смогли бы,
То смогли бы не думать, что будет потом!
Мы бы просто парили в океане желаний
И кружила б нас вьюга под снежным зонтом.
Мы бы страстью своей постирали все грани
Разве было бы важно, что будет потом?!