Не дождутся!

Алексей Прудников
Стихо "Рождается короткий нервный звук"
http://www.stihi.ru/2008/03/26/574
я написал после третьей кардиореанимации.

Я полагал, - четвертой уж не будет.
Но сердце мне сказало "Здрасссьте!"
Шесть суток в смЕси проводов и трубок...
"Браслеты" к койке на запястьях...

Бесспорно - в вашей все в больничной власти.
Вопрос дебильный только лишь один:
И кто из Вас ко мне
             настолько страстен,
чтоб внутривенно лить новокаин?

С благодарностью Юлии Николаевне,
зав.1 ОРИТ (не суеверен!) 13 ГКБ