Времени нет!

Чёрная Невеста
Времени нет! Ты поймешь это, но не сейчас!
Оно на осколки разбилось и их не собрать.
Теперь все одно: и мгновенье, и вечность, и час.
Тебе говорить? Или нет? Или снова соврать?

Я буду молчать. Я не вижу ни смысла, ни снов.
По шагам в темноте я тебя все равно узнаю.
А во мне еще столько живых и не сказанных слов
И тебе, Одиночество, я их опять подарю.

И тебя, Одиночество, я никогда не предам,
Хоть и ты не согреешь меня холодным огнем.
Можешь все забирать, только мысли свои не отдам.
Их во мне миллионы. И ночью их больше, чем днем.

В темноте моя грусть и мой страх с каждым вдохом сильней.
Не поможет уже никогда электрический свет.
И теперь не имеет значения открытая дверь.
В нее больше нельзя убежать, ведь времени нет!