Берегите Любовь!

Ольга Пальчик
Берегите Любовь!
Ведь Она так прекрасна!
Без нее нам на свете никак не прожить.
Без нее мы не спим,
Без нее мы не дышим...
Нужно только Любовью всегда дорожить!
Если вдруг у Любви опаленные крылья,
Ты не дай обгореть этим крыльям до тла.
Залечи своей лаской поникшие перья,
Поделись с Ней частичкой людского тепла.
И воспрянет Любовь,
И расправит вновь крылья,
И взлетит в небеса, поманив за собой...
Не почувствуешь больше немого бессилия,
Будут звезды и небо наслаждаться тобой!