Поцелуй холодных губ...

Чёрная Невеста
Поцелуй холодных губ на моей щеке.
Мертвый взгляд потухших глаз, шрамы на руке.
Слезы, словно два ручья по лицу текут.
Нас с тобою больше нет, а они живут.

На заброшенной плите надпись прошлых лет,
Вместо солнца нам с тобой только лунный свет.
Одиночество за мной ходит по пятам
И не сбыться никогда всем моим мечтам.

Не примнется подо мной мягкая трава,
Меня больше не гнетут грустные слова.
И в разбитых зеркалах я не отражусь.
Меня просто нету здесь. Я тебе кажусь!

28.01.06