умостившись на близком плече...

Солнцем Одарённый
ты забыла себя на рассвете
ты забыла себя в тишине
потерялась в обьятиях нежных
умостившись на близком плече

ничего не тревожит твой сон
от дыханий вздымается грудь
завернулась любимой в тепло
укачал тебя трепетный пульс

ты полна как никто в этот миг
шторкой радости тень на лице
для двоих лишь созданный мир
остальным он печать на замке...
13.12.2008