Мы хотим...

Ольга Пальчик
Мы хотим,
чтобы было как в сказке...               
Мы хотим, чтобы сердце цвело.
Мы хотим лишь испытывать ласки,
Чтобы счастье все время росло.
Чтобы в нежности мы утопали
И дарили друг другу тепло.
Чтоб любить никогда не устали,
Чтобы время от нас не ушло.
Мы хотим быть друг с другом вечно
И любить друг друга всегда!
Чтобы было все безупречно...
И Жизнь, и Любовь, и Судьба!