Я сниму серебряные крылья

Чёрная Невеста
Я сниму серебряные крылья,
Мне дальше не лететь, а идти
По дороге, усыпанной пылью.
Больше нет другого пути.
И обратного тоже нету.
Безысходность как будто порок
Ослепит своим ярким светом
И затянет на шее шнурок.

02.12.05