Мы с тобой...

Ольга Пальчик
Мы с тобой пронесемся через бурю эмоций,
Мы друг другу покажем теплоты ураган!
Своей страстью наполним земные колодцы
И рассеем любовью холодный туман.
Мы зажжем ту звезду, о которой не знали
И напишем телами любовный роман.
Неужели есть что то, о чем мы не знали?
Может вся эта сказка - жестокий обман?!
Может нам нужны крылья,
Для того, чтоб летали?
Может Мы не попали в любовный капкан?
Так возьмем в свои руки уставшие чувства
И залечим все раны на теле ЛЮБВИ!
Поцелуй наш послужит эффективным лекарством
Против злости, предательства и безумной тоски!!