Моя новая жизнь

Чёрная Невеста
Моя новая жизнь после глупой нелепой смерти
Забьется во мне однажды при утреннем свете.
Он ударит в глаза, просочившись сквозь белые рамы.
Улыбнувшись, шагну через боль в незаживших шрамах.

Все по-прежнему: желтое солнце дрожит в напряжении,
Недослушанный диск ждет опять своего продолженья,
Отмеряет по каплям секунды в кране вода…
Кто не был один, тот меня не поймет никогда…

Мне страшно подумать, что могло бы случиться вчера.
До конца дойти и окончена эта игра.
Но больше слабости нет. С этой грустью я снова мирюсь.
И понятно одно: я нужна!..Значит я остаюсь!

12-16.12.05