Мы...

Чёрная Невеста
Мы оказались никому ненужными,
Непонятыми, неуслышанными, даже странно.
Мы – те, кто не остался равнодушными,
Хотя на сердце не зарубцевались раны.
И наши сломанные судьбы никого не трогают,
Тупая боль внутри как будто бесконечна.
А все проходят мимо нас своей дорогою
И, кажется, что время ни фига не лечит.

25-26.02.06