Любовь приходит...

Ольга Пальчик
Мы по земле идем дорогой длинной
И каждый думает, что это навсегда.
И лишь Любовь приходит к нам с повинной
И говорит печальные слова.
Она нас любит...И она нас губит.
Она нас мучает..И дарит нам добро.
Никто любовь сегодня не осудит
И что с ней будет...Нам не все равно.
Мы обратимся к ней, когда нам будет плохо
И нам Она подскажет верный путь.
И дальше мы пойдем своей дорогой
И нам уже назад не повернуть!