Зимняя фантазия

Давыдова Наталья
Пред ночным влюбленным фонарём
Карнавал устроили снежинки.
Я смотрю на снегопад обильный,
Ночью он загадочней, чем днём:

Кажется, что будто не снежинки,
А посланцы Млечного Пути,
Звезды всей Вселенной вкруг Земли
Наплели густые паутинки.

Я на эту чудную картину
Как завороженная гляжу.
И сейчас я тоже запляшу,
Только вот пальто скорей накину,

Выбегу на улицу из дома,
Чтоб на этот карнавал успеть.
Хочется душе плясать и петь…
Вам, должно быть, чувство то знакомо…