Перезрение

Сергей Лыков
"Спою еще.Не жалко ради дела
Напрячь души изнеженные мышцы...
...Я естество бужу без сожаленья,
Оно сейчас руководит и мной,и жизнью..."

"Прозрение".
Darida.
(из "Клуба Поэзии")

"Я естество свое бужу без сожаленья",
И в тренажорном зале,без сомненья,
"Напрячь души изнеженные мышцы"
Я не забуду - мне пригодится!

И все кручу,кручу педали я,
Ух,кто б украл,увез в Анталию!
Ну,не в Анталию,хотя бы - в Англию,
А не свезет,тогда уж - в Азию...

Ведь рядом жлоб со штангой крутится,
А как глядит - от страсти мучится!
Эх,доля женская -моя попутчица...
А,вдруг,он мой?!Авось,получится?!