монферраня на крыше исакия

Михаил Митягин-Равич
Монферраня на крыше Исакия
Припадая устами к неве
Я почувствовал веянья всякие
Не созвучные мне по нове
Узурпируя принципы топлесса
Оголяя живот и лобок
Непременно желание досветла
размотать ариадны клубок
Вы зачем раздеваете женщину
Выставляя её напоказ
Ведь она по природе завещена
Одному или многим  из нас
Не дано нам понять её ауру
Но уверен тут смысл простой
Не рабыней не пленницей таура
Видеть женщину нашей мечтой