Сковано холодом...

Андрей Аристов
Белым по чёрному,
Кровью да зимами,
Неприручённому
Зверю, дай имя мне.
Рвутся метелями,
Болью да точками,
В бездне растеряны,
Съедены строчками
Вены души моей,
Грязью да золотом.
Недостижимое
Сковано холодом...