Далёкому другу

Елена Игоревна Моисеева
                Юрию Постернаку

Как наша жизнь богата на сюрпризы:
Такого друга я и не ждала!
Июльский день морским повеял бризом,
Когда судьба подарок мне дала.

Знакомству нашему безумно рада,
Ты мне вернул мечты моей полёт,
Помог разбить прозрачную преграду,
Которая стихам закрыла ход.

И лишь одно мне мысли омрачает,
Что друг от друга так мы далеки:
Твои глаза я лишь по фото знаю
И не могу пожать тебе руки.

Но расстоянье – жизни не длиннее!
И если благосклонна к нам судьба,
Я верю: мы когда-нибудь сумеем
Друг другу прямо посмотреть в глаза.

Ну, а пока одно лишь остаётся:
Просить судьбу тебя благословить.
Пусть пульс твой лишь от счастья чаще бьётся,
И сердце не перестаёт любить.

Пусть служба для тебя не будет в тягость,
Господь тебя от бед убережёт,
Причал семейный доставляет радость,
Сынишка же стареть пусть не даёт!

                13 декабря 2008 г.

КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЮ КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ!!!