мы

Игорь Май
Мы спим до неприличия
Нам утро в наказание
Мы - дети безразличия
Мы - внуки нежелания

Завернуты в незнания
Проходим мы сконфуженно
В одежде подражания
И в маске равнодушия

Из серого бездушия
Мы созданы осознанно
Откройте рот и кушайте
Что было Вами создано

Пляшите, пойте, прыгайте
И если кто-то мается
Мы - этой драмы зрители
Нас это не касается

Чешите вашу лысину
И слушайте, что слышится
Нам наплевать на истину
Мы - те, кто здесь подпишется:

Мы - дети Безразличия
Мы - внуки Нежелания
Мы - пасынки Безличия
Мы - боги Отрицания