мои цветные луга

Марина Корженевич
люди меня называют грустной,
а я- радость.
Говорят, что у меня несчастные глаза,
но нет, у меня в душе цветные луга.

Они полевыми цветами усеяны,
густою высокой травой.
Там аромат, что дурманит,
и желание бежать, пропадая в солнца ярких лучах...

что не затянут тучи никогда.

Мой груз тяжел,
но Вам не узнать об этом, увы...

Каждый день я делаю прыжок
от Ваших грустных глаз
на мои цветные луга.