Признание Куклы...

Алексей Рябина
               
              « Я стану куклой ...» ?
                Ни за Что !!!

               
                Ты , без Солнца  ~  Зачахнешь !
                Если Любишь  ~
                Свободу ДАРИ !
                Даже Куклы Порой Оживают !,
                Убегая в "Долину Мечты" !!!

                Знай  ~
                Обида Насквозь Прожигает :
                И Ладонь ,
                и Сердца ,
                и Надежды .
                Скажешь   ~   "ДА" ,
                при задёрнутых Шторах ,
                При Свечах ,
                Там ,
                где ,
                Рифмы Воскресли !!!



                20-37 \ 10.12.08 г.