Цунами

Stolyar
Временами
вечерами
волны прошлого - цунами -
разбивают в щепки память
тяжестью воспоминаний.
Смятый черновик в кармане
со стихами
"к милой даме"-
хрониками расставаний
и несбывшихся свиданий.
На экране
в мелодраме
ностальгический орнамент
взглядов страстных и признаний,
как когда-то между нами -
свет луны в оконной раме,
поцелуи на диване,
стук сердец, тепло касаний,-
мы вдвоем в любви капкане!