Ха!

Ольга Саулко
     Ха!
Какая ерунда -
Покорябанное сердце
Мне казалось никуда
От тебя уже не деться
Мне казалось сквозь года
Волочить сей  грузик тяжкий
Ха! Какая ерудна.
Я ведь просто неваляшка.
Наклоняй меня, клади -
Все равно я прямо встану.
Куклу новую найди...
Не свалюсь я больше в яму!