Не гений он ещё!

Владимир Кубышкин
рецензия на "Дурдом" Александр Макеев
http://www.stihi.ru/2008/11/07/1419

Не гений Вы ещё, но разум Ваш велик,
коль собрались открыть все тайны мирозданья!
Что психиатр, который к Вам проник?
Как он учтёт рост Вашего сознанья?
У них у всех ведь заурядный ум.
Куда им всем, с учеными тягаться.
Ученый переполнен непомерных дум,
ему до сути нужно докопаться.
Открыть законы, выстроить ряды ...!
Большой ученый - он же самоучка!
Как может жить ученый без еды?
- Ученый должен получать получку!
Что к дуракам равнять высокого умом?
Зачем глумится над наивностью открытой?
Не видно что ли, что Россия вся дурдом
и что от новшеств всех давно закрыта?
Бежать отсюда надо и давно
на тот манящий, сладкий, милый запад.
Там ведь ученым многое дано!
Так в чем же дело - напишите рапорт.