нитью шёлковой любовь...

Солнцем Одарённый
нитью шёлковой любовь
гладью
вышивает
яркой краской
бархат слов
душу
наполняет

кружева из нежных ласк
растворяют тело
дрожь твоя
и твой экстаз
капля
море
Вечность...
13.12.2008