История одной борьбы

Игорь Кашерининов
               
               
                Ты уснешь,               
                Уничтожив все страхи,               
                Уняв свою дрожь.               
                12

               
                11                1

               
      

           10 На плечо                2 Страшный сон 
           Головой-как на плаху-                Крутит острые сверла-
           Так сильно влечет.                В ушах стоит звон.

               
               
      9                3
 
               

               
          8 Но к губам                4 Странный взгляд-
          Поднесли поцелуи-                Комом катится к горлу
         Утихла борьба.                Сомнения яд.    
               

                7                5
               

                6
                По щекам
                Вниз бегут эти струи-
                Прозрачность горька,