Средь облаков, печальным светом

Александер Титов
Средь облаков, печальным светом
О тайнах шепчет месяц томный
И доверительно поэту
Бесценный дар приносит скромно.

Своей рассеянной улыбкой
Напомнит взгляд её невольный
И идеал фигуры гибкой,
Непостижимо утончённый.

О грациозности движений
И выразительности жестов
Поёт негромко лунный гений
Свою восторженную песню.