Убийство!

Сергей Лыков
"Я режу руки
В сладостном экстазе...
...Увы,жонглируя осколками фантазий...
...Режу до крови!"

"Я режу руки"
Родя Раскольников.

Осколками фантазий взрезав руки,
Раскольников без топора и вил,
Заклады,деньги отбирая у Старухи,
Стихами-рифмоплетками - Убил!