Рак России

Андрей Ковалев Или Фаза
Мой друг - синдром не веры
Как пуск у ядерной системы
Из запуска ракеты в мир себя
Таких же Добрых, где - то светлых
И дети только, та черта
Что бы закрыться и не верить
Что у войны не женские глаза
Я не спрошу, где стались ноги
Ты стал чуть меньше, и твоя душа
Чечнёй пропитана  и в «воле”
Последствий от бессилия скричать
Как с этим жить, когда повсюду
Гуляют «черные князья»
И девок наших взяв
В узду с названьем трудовую
Смеются, в Россию член свой утопя
Я не росист, но понимаю
От армии, тюрьмы заточки
Слетели, взявшись их суждения, порога камень
Я знаю ненавижу черных, это точно
То крайность, слез от матери да в пламень.
    Но вот тюрьма, Аллах ведь мне не кровен
Средь русских он один помог,
Ему в толпе  лишь Бог порог и совесть
На наших русских, серых зеков
Один не русский руку протянул,
Но то тюрьма и братство нашей грусти
Неволя сука, сученая грязь
Кто был, тот знает всю законность блата в топи
От кости брошенной к твоим подкошенным ногам…
    По первой, по второй, у тех,  где горе
Кому теперь забвение, железный крест
Я ненавижу черных, до рыданья по воле
Давай по третьей и пускай падёт весь лес
    А по ночам он снова ходит на войну
Во сне в атаке умирает стоя
И грудью вновь прикроет, падшую страну
А убивать, ему как жить,
Где чья то кровь в водопроводе
Василий, Михаил душа болит за Вас
А по второй не чокаясь роняем
Крестов бессчёт в решенье найва судеб
Как это страшно для того
Кому перо снимает жизнь ударом не себя
Билет решает опус,  тело раня
Рай убиенным и прощение всего
Где злость моя в телах опять гуляет
Я не хотел, но выбор снова строг
И пена выдох жертвам плавит
Проспект мольбы, с вскипания дорог
Я не расист, но новой строчкой
Я отдаю степенность бытия комок
И говорю, что черных ненавижу очень
Хотя друзья средь черных и где сходят в камень
Запутаность в России недорог...



      
Обезьяна и человек, везде есть такие, но не я это сказал, что в Вы звери.
Другим национальностям конечно быть, но что - то не так, и среди наших есть
лысые с жира мирного, поедающие себе подобных.,…. я лучше выпью…