Религия и бабы

Хельги
***
а я сидел и тыкал в клавиши
то головую, то локтём
мои непьяные товарищи
толпились вежливо кругом

сквозь их тела полупрозрачные
кидаю в пепелку бычки
забыть бы связи все внебрачные
да вот мешают узелки
что я завязывал на мокрую
чтобы они не расплелись
ах как же мне признаться по хую
вся эта бабья ваша слизь

лежу в бурьяне, сучу ножками
дубы склонились и скрипят
друзья меня обставили лукошками
от духов леса защитить хотят.

ах, накажите, накажите, ёлочки!
и вы осинки, дайте мне леща!
вы впейте в очи мне иголочки
засуньте в задницу клеща!
обрушьте мне на череп жёлуди
и отхлестайте по лицу
куда с моей славянской прожидью
податься - к вотану, христу?

не знаю. всё ведь от безверия.
всё оттого, что на шише
я сплю. и в голове поветрия,
и нету мыслей о душе.

эх, мне бы тихую, приятную
бабёнку с русскою косой.
а не религию невнятную -
наверно, в этом есть покой.