Влечение

Майский Рол
Влечёт лишь молодость твоя
И чёрно-белые ошибки,
Твоя открытая улыбка
И незадачливое "я".

Влечёт растерянность и страх,
И то как преподносишь это,
Влечёт немного тень от света
И на твоих ресницах прах.

Влечёт платочек в рукаве,
Перчатки странного покроя,
Копна волос над головою
И непокорность голове.