Напиши мне мама

Павел Герр Щербаков
Напиши мне мама
Весточку на зону
Как жива-здорова?
Все ли хорошо?
Напиши про Машку
Про друзей, знакомых
Напиши мне мама что нибудь еще.
|
Ты одна лишь знаешь
Как нам с воли письма
Душу согревают
В стужи-холода
Ты ночами плачешь
Что пошел по жизни
Твой сынок любимый
Вовсе не туда.
|
Сколько нас по свету
Сыновей по тюрьмам?
Сколько вас на воле
Ждущих матерей?
Говорим вернувшись:
"Больше так не будем"
Мы бы и хотели
Да судьба хитрей.
|
Напиши мне мама
Жду письма как солнца
Жду как света ночью
В карцере сидя
Вижу небо в звездах
В маленьком оконце
И из звезд рисует
Небо мне тебя.
|
Вёсны за решеткой
Видел много раз я
Только всеж на воле
Мне они милей
Погулять в апреле
Я мечтал напрасно
Подари весну мне
С весточкой своей.
|
Что еще сказать мне?
Даже и не знаю
В общем
Напиши ты
Или приезжай
Я вернусь до дома
Пред тобой покаюсь
Но меня родная
Ты не забывай!