Русским Красавицам...

Сергей Лыков
С Обожанием средь буден
Русские Красавицы!
Нету в Мире и не будет
Краше Вашей Задницы!

И Грудей возьми для Ложа -
Полные Абстракции...
А Любовной Пены,Боже! -
Сплошь Аллитерации!!

Расцелуют - как малины
Съешь под БлаговЕсты!
Все Вы - Марьи,Дарьи,Нины
У воды - Невесты!

И,особенно - у Моря,
В Озере Лесном -
Неймется!!!
БОГ подсмотрит - вот умора...
Сч-А-а-стливо - смеется!