Слова не лечат ран...

Семен Демьяненко
   Слова не лечат ран...
Но душу искалечит,
   лишь маленький намек...
...бывает что обман,
 зажжет лихие свечи...
 На утро в горле, горечи комок.

А мы, все те же, дети и верим этим призрачным словам.
Кому-то все равно...
Кого-то держат дети
Кому-то револьвер или стакан.