Буду петь

Павел Герр Щербаков
Буду петь
Назло кликушам
Что все будет
Хорошо
Буду греть струною душу
Ведь струною я крещен.
Буду пить
Вино в стакане
Буду голос надрывать
И пускай не на экране
Но живьем
Ядрена мать.
|
Буду дым глотать сигарный
Пусть мне в горле запершит
Ведь мой лад
Есть лад гитарный
И душа
На нем звенит.
Роковая колесница
Дум моих нескладный быт
К пропасти
Так быстро мчится
И уж не затормозит.
|
Ну а я
С большой улыбкой
Правлю ей в последний раз
Признаю
Я все ошибки
Я потратил
Жизнь для вас.
Земляки вы
Россияне!
Братья, матери, отцы
Все мы - гордые славяне
И вообще
Мы молодцы!!!!!